miércoles, 16 de diciembre de 2015

Texto Instruccional


Receta : Camarones a la crema ( para 4 personas )
Ingredientes:
·        ½ kg de camaron pelado
·        1 barra de apio
·        150 gramos de champiñoes
·        1/8 de media crema                                                     
·        ¼ crema
·        1 chile chipotle
·        Sal y pimienta al gusto
·        1 barra de mantequilla
Preparación de la salsa, colocar el chile ,  la crema y la media crema en la licuadora , mezclar.
Preparaciòn
·        Calentar el sarten a fuego lento
·        Colocar la mantequilla
·        Cuando se derrita ,colocar los camarones
·        Posteriormente ya que estén ha términos medios colocar el apio picado y los champiñones , dejar reposar al menos 5 minutos
·        Para poder agregar la salsa
·        Mezclar todos los ingredientes y se deja reposar al menos 10 minutos

Servir y acompañar de arroz blanco y pan medio dorado con mantequilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario