Receta : Camarones
a la crema ( para 4 personas )
·
½ kg de
camaron pelado
·
1 barra de
apio
·
150 gramos
de champiñoes
·
1/8 de
media crema
·
¼ crema
·
1 chile
chipotle
·
Sal y pimienta al gusto
·
1 barra de
mantequilla
Preparación de la salsa, colocar el chile , la crema
y la media crema en la licuadora , mezclar.
Preparaciòn
·
Calentar el
sarten a fuego lento
·
Colocar la
mantequilla
·
Cuando se
derrita ,colocar los camarones
· Posteriormente ya que estén ha términos medios colocar el apio picado y los champiñones , dejar reposar al menos 5 minutos
·
Para poder
agregar la salsa
·
Mezclar
todos los ingredientes y se deja reposar al menos 10 minutos
Servir y acompañar de arroz blanco y pan medio dorado
con mantequilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario